Capodanno Alla Sicilia
lunedì 31 dicembre
. .. ….. .. .
MENU’ CARNE
vai al menu’ di pesce
. .. ….. .. .

BUFFET D’APERTURA
Aperitivo di benvenuto con Canapè mille sapore
Pane brioche con baccalà, salmone e lime, zucchine e montasio
Finger food assortiti: pasta brisee alle olive, al pesto, alle verdure
Coupelle salate con curry e gamberi, spuma di pomodoro e melanzana
Fritti: verdure in tempura, Chips di Patate e verdure, frittelle di pane, Schie e calamari
. .. ….. .. .

A TAVOLA

ANTIPASTO
Flan di zucca al bacon su crema di patate e nocciole croccanti

PRIMI
Risotto mantecato al rosmarino e filange’ d’anatra
Crespella della casa con ricotta di bufala e radicchio

SECONDO
Spalla di vitello al timo con sfornatino di patate e carciofi rosetta

DESSERT
I profumi delle feste con bottiglia di spumante
Caffe’
Panettone e pandoro
Frutta fresca, secca e uva

Pasta e fagioli
Capuccino e brioches

. .. ….. .. .
Salone ricevimento con tavoli da 10/12 persone
(posti a sedere limitati / disponibile menù di pesce)
Per info, disponibilità e prenotazioni scrivete a info@osteriacasavian.it oppure chiedete di Monica o Roberto allo 0422.38.01.11