Cocktail Aperitivo e Brunch Buffet

 

Dinamici e non impegnativi, perfetti per ogni occasione

E’ un cocktail in cui sono servite piccole specialità sia calde che fredde da poter gustare in piedi. Sono posizionati alcuni tavolini rotondi di appoggio per gli Ospiti, viene visto come un aperitivo rinforzato, per un pranzo o cena Light.

Cosa potrete trovare:

Cocktails & Drinks Soft drink
Bibite analcoliche
Prosecco di Treviso e vino bianco fermo (15 bott)

Gli specchi
Salatini fantasia in sfoglia e mini quiche
Canapè mille sapori
Croissant salati con: Sopressa di Lovison / Porchetta e carciofi / Crudo e pomodori
Finger food assortiti Mini tramezzi
Barchette con polentina fresca e speck croccante / bresaola e mele
Tranci di pizza tiepidi
Olive verdi
Pomodori tutto sole  Insalata russa
Insalata Capricciosa

I Fritti
Verdure in tempura
Cips di Verdure Olive olivette nere
Mozzarelline in carrozza
Arancini di riso

Il piatto forte
Primo piatto caldo

Caffè

€ 25,00 a persona per un minimo di gruppi da 30 persone, a numero inferiore prezzo da concordare.
Parco ristorante – sale interne in caso di mal tempo

Sono inclusi nel prezzo l’allestimento di tavoli e punti buffet, la mise en place e le attrezzature necessarie alla perfetta riuscita dell’evento.
………………………….

Un ricco cocktail in cui sono servite piccole specialità sia calde che fredde da poter gustare in piedi o seduti ai tavoli di appoggio, utilizzando piattini in porcellana bianca o dei comodi piattini in plastica. Il nostro buffet puo’ tranquillamente sostituire sia il pranzo che la cena.

Cosa potrete trovare:

Cocktails & Drinks Soft drink
Bibite analcoliche  Prosecco di Treviso e vino bianco fermo (15 bott)

Gli specchi
Salatini fantasia in sfoglia  e mini quiche
Canapè mille sapori
Croissant salati con: Sopressa di Lovison / Porchetta e carciofi / Crudo e pomodori
Finger food assortiti Mini tramezzi
Barchette con polentina fresca e speck croccante / bresaola e mele
Tranci di pizza tiepidi
Olive verdi
Pomodori tutto sole  Insalata russa
Insalata Capricciosa
Mini tondo di Battuta di Fassona Piemontese   

I Fritti
Verdure in tempura
Cips di Verdure
Olive olivette nere
Mozzarelline in carrozza
Arancini di riso

Il piatto forte
Primo piatto caldo

Il Piatto rinforzato
Tagliata di roast-beef (o arrosti della casa) con patatine al forno e verdure di stagione

Caffè 

Euro 35,00 a persona per un minimo di gruppi da 30 persone, a numero inferiore prezzo da concordare.
parco ristorante – sale interne in caso di mal tempo

Sono inclusi nel prezzo l’allestimento di tavoli e punti buffet, la mise en place e le attrezzature necessarie alla perfetta riuscita dell’evento.
………………………….

(quotazioni a persona)

Piatti & Desserts:

Battuta di fassona con crostini e burro e confettura di ananas e cipolla € 3,50
Taglieri di formaggi con confetture € 3,00
Taglieri di affettati selezionati € 3,00
Fritto di pesce su cono a passeggio € 3,50
Insalata di piovra € 4,50
Insalata di pesce € 4,50
Scampi ostriche tartufi fasolari in base alla quotazione di mercato
Tiramisù della casa € 3,00
Spiedini di frutta assortita € 2,00
Gelato € 2,50
Sorbetto al mandarino e polvere di liquirizia € 3,00
Dolce di pasticceria dai 25,00 a 30,00 euro al kg

Vino per Desserts:

Prosecco € 15,00
Franciacorta € 30,00
Moscati vari € 15,00
Servizio torta portata dal cliente € 1,00 a persona
Intrattenimento musicali con Dj € 200,00 circa sala esclusa
Noleggio casse audio + Mixer € 50,00 sala esclusa
Mago Max con balli di gruppo € 280,00 sala esclusa
Animazione con trucca bimbi e giochi € 150,00

Consideriamo ogni nostro servizio come un’occasione speciale ed irripetibile, per questo, al fine di ricevere una proposta personalizzata, è possibile programmare un incontro per definire menù e servizi.

Per informazioni su disponibilità e prenotazioni potete contattare dal martedì al venerdì Monica Vian al numero 0422 380 111 oppure via email all’indirizzo info@osteriacasavian.it.

Ricordiamo che:
-le sale sono a disposizione fino alle ore 01:00 (oltre supplemento di 50,00 all’ora);
-il numero dei partecipanti dovrà essere comunicato 4 giorni prima dell’evento (qualsiasi defezione non comunicata o comunicata in ritardo sarà comunque conteggiata a metà del prezzo pattuito a persona);
-la prenotazione si ritiene confermata solo con il versamento dell’acconto ed il saldo dovrà avvenire il giorno dell’evento.