il Nostro Menù alla Carta

il Nostro Menù alla Carta
aggiornato al 20 Dicembre 2018

ANTIPASTI _______
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON TARTUFO E PAN BRIOCHE AL PEPE € 12,00
CREMA DI RADICCHIO TARDIVO CON CASATELLA MONTATA E COTECCHINO DI LOVISON € 10,50
PROSCIUTTO COTTO ALLE ERBE “VILLANI” TAGLIATO AL COLTELLO CON INSALATINA DI RADICCHIO IN SALSA DI ACCIUGHE € 10,00
SANDWICH DI TRIGLIA CON QUINOA E PEPERONI SU VELLUTATA DI BROCCOLI VERDI € 12,00
TONNO PINNA GIALLA SERVITO CRUDO CON WASABI E CROCCANTE DI CEREALI € 12,00
PRIMI PIATTI
RAVIOLI IN SFOGLIA D’UOVO CON ARIA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO € 13,00
CANELLONE RIPIENO DI RAGU’ DI FARAONA SU VELLUTATA DI RADICCHIO € 11,00
CIOTTOLI DI RADICCHIO SU RAGU’ D’OCA E MIRTILLI CANDITI € 11,50
SPAGHETTI FINI AGLIO OLIO E PEPERONCINO CON BOTTARGA DI BRANZINO ED ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO € 12,00
TAGLIATELLE ALL’UOVO PADELLATE CON NOCE DI CAPPASANTA ATLANTICA E PUNTARELLE PROFUMATE AL CURRY  € 11,50
.SECONDI PIATTI
STINCO DI MAIALINO DA LATTE ARROSTITO CON SFORNATINO DI VERZA € 16,00
GUANCIA DI MANZO STUFATA CON POLENTA FRESCA E RADICCHIO BRASATO € 15,00
CAPPONE AL FORNO PROFUMATO AL ROSMARINO CON PATATE SAUTE € 15,00
MANZA DI FASSONA PIEMONTESE SERVITA CON VERDURE ALLA PIASTRA E PATATE CHIPS 4,50/HG
TRANCIO DI BRANZINO DI MARE CON SPUMA DI PATATE E CARCIOFI ROSETTA € 19,00
MOSCARDINI AFFUGATI NEL POMODORO DI SOFFITTA ED OLIVE NERE DI RIVIERA € 15,00
I PIATTI DEL GIORNO
Martedì SPAGHETTI ALLO SCOGLIO € 16,00
Mercoledì IL BACCALA’ IN 4 COTTURE:
sandwich di mantecato, vicentina, guancia in olio cottura, trancio in tempura
€ 20,00
Giovedì BOLLITO MISTO:
cotechino, muscoletto, scapino, gallina, lingua, testina
€ 20,00
Venerdì, Sabato, Domenica GRAN FRITTO DELLA CASA  € 19,00
MENU’ DEGUSTAZIONE FASSONA PER 2 
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON BURRATA AFFUMICATA E PAN BRIOCHE AL PEPE;
COSTATA DI FASSONA PIEMONTESE SERVITA CON VERDURE ALLA PIASTRA E PATATE CHIPS
€ 60,00
per 2 persone
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON BURRATA AFFUMICATA E PAN BRIOCHE AL PEPE;
FIORENTINA DI FASSONA PIEMONTESE SERVITA CON VERDURE ALLA PIASTRA E PATATE CHIPS
€ 70,00
per 2 persone
IL MENU’ DEGUSTAZIONE PER GRUPPI
Viene realizzato per il tavolo intero (adulti), le pietanze scelte devono essere uguali per tutti i commensali.
SCELTA DI 3 PIETANZE A BASE DI CARNE € 32,00/cad.
SCELTA DI 3 PIETANZE A BASE DI PESCE € 35,00/cad.
SCELTA DI 4 PIETANZE A BASE DI CARNE € 37,00/cad.
SCELTA DI 4 PIETANZE A BASE DI PESCE € 40,00/cad.
SCELTA DI 5 PIETANZE A BASE DI CARNE € 40,00/cad.
SCELTA DI 5 PIETANZE A BASE DI PESCE € 45,00/cad.
Coperto euro 3,00

Per allergie o intolleranze chiedere al personale l’elenco degli allergeni (alcuni piatti possono essere soggetti ad esclusione, il personale fornirà tutte le informazioni aggiornate).