il Nostro Menù alla Carta

il Nostro Menù alla Carta
aggiornato al 20 Giugno 2018

.
GLI ANTIPASTI
_______
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON AVOGADO AL NATURALE E CROSTONI CASERECCI € 12,50
PARMIGIANA DI MELANZANE VIOLETTE CON BUFALA “TENUTA LANZA” E BASILICO CRISTALIZZATO € 10,50
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 36 MESI CON INSALATINA DI MELONE, MENTA E FOCACCIA CROCCANTE € 11,50
GAZPACHO CON FETA GRECA E CAPASANTA ATLANTICA PADELLATA € 12,00
INSALATINA DI PIOVRA ALLA MEDITERRANA CON CAPPERI OLIVE E PATATE € 12,00
.
LE PASTE
RAVIOLI  DELLA CASA RIPIENI DI BURRATA AFFUMICATA
DEL SALENTO SU CREMA DI PISELLI E TARTUFO NERO ESTIVO
€ 12,50
CREMA DI ZUCCHINE CON RICOTTA DI BUFALA E FIORI DI ZUCCA FRITTI € 11,00
TAGLIOLINI DI GRANO SARACENO  CON RAGÙ DI CINGHIALE, FINFERLI DI SOFFITTA E FRUTTI DI BOSCO € 11,50
ELICONI DI GRAGNANO CON CODE DI GAMBERO  E BROCCOLO VERDE € 12,00
SPAGHETTI CHITARRA AL BACCALÀ   CON NOTE FRESCHE DI  LIME  € 12,50
.
I SECONDI PIATTI
PETTO DI FARAONA CON SAUTÉ DI PORCINI E SFORNATINO DI ZUCCHINE € 15,00
MAIALINO DA LATTE CROCCANTE CON TIMBALLO DI  CAPPONATA € 16,00
* MANZA DI FASSONA PIEMONTESE SERVITA CON VERDURE ALLA PIASTRA E PATATE CHIPS € 4,50
/HG
FILETTO DI RANA PESCATRICE CON OLIVE TAGGIASCHE ,
POMODORINI DATTERINI E GUANCIALE
€ 16,00
TONNO PINNA GIALLA PADELLATO AL TIMO CON INSALATA DI FAGIOLINI € 18,00
LA NOSTRA SETTIMANA
*SPAGHETTI ALLO SCOGLIO (tutti i Martedi’) € 16,00
*IL BACCALA’ IN 4 COTTURE (tutti i Mercoledi’)
SANDWICH DI MANTECATO – VICENTINA – GUANCIA IN OLIO COTTURA – TRANCIO IN TEMPURA
€ 20,00
PAELLA ALLA VALENCIANA (tutti i Giovedi’) € 20,00
 *GRAN FRITTO DELLA CASA (tutti i Venerdi’)  € 19,00
 MENU’ DEGUSTAZIONE FASSONA PER 2 
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON SENAPE “ANCIENNE” BURRATINA PICCANTE E CROSTONI DI PAN BRIOCHE AL PEPE NERO E CEREALI
COSTATA DI FASSONA PIEMONTESE SERVITA CON VERDURE ALLA PIASTRA E PATATE CHIPS € 60,00/ x2
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON SENAPE “ANCIENNE” BURRATINA PICCANTE E CROSTONI DI PAN BRIOCHE AL PEPE NERO E CEREALI
FIORENTINA DI FASSONA PIEMONTESE SERVITA CON VERDURE ALLA PIASTRA E PATATE CHIPS € 70,00/ x2
IL MENU’ DEGUSTAZIONE
VIENE REALIZZATO PER IL TAVOLO INTERO (ADULTI) LE PIETANZE SCELTE DEVONO ESSERE UGUALI PER TUTTI I COMMENSALI
SCELTA DI 3 PIETANZE A BASE DI CARNE € 29,00/cad.
SCELTA DI 3 PIETANZE A BASE DI PESCE € 33,00/cad.
SCELTA DI 4 PIETANZE A BASE DI CARNE € 34,00/cad.
SCELTA DI 4 PIETANZE A BASE DI PESCE € 38,00/cad.
SCELTA DI 5 PIETANZE A BASE DI CARNE € 39,00/cad.
SCELTA DI 5 PIETANZE A BASE DI PESCE € 43,00/cad.
Coperto euro 3,00

*Piatti con l’asterisco non rientrano nel menù degustazione

Per allergie o intolleranze chiedere al personale                                 il menù degli allergeni

(Alcuni piatti possono essere soggetti ad esclusione,
il personale fornirà tutte le informazioni aggiornate)