il Nostro Menù alla Carta

il Nostro Menù alla Carta
aggiornato al 10 Maggio 2018

.
GLI ANTIPASTI
_______
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON SENAPE “ANCIENNE” BURRATINA PICCANTE
e crostoni di pan brioche al pepe nero e cereali
€ 12,50
SFOGLIA DI PASTA BRICK RIPIENA DI CREMA SALATA ED ASPARAGO BIANCO € 10,50
PROSCIUTTO COTTO “SPALLA DI SAN SECONDO” CON INSALATINA DI FINOCCHIETTO CONDITA AL RAFANO € 11,50
INSALATINA DI SEPPIE COTTE A BASSA TEMPERATURA SU SPINACINO NOVELLO CON MANDORLE ED EMULSIONE DI PASSION FRUITS € 12,00
FISH & CHIPS DI ASPARAGI VERDI CON MERLUZZO IN TEMPURA DI POMODORO E MAIONESE AL CERFOGLIO € 12,00
.
LE PASTE
RAVIOLI DELLA CASA RIPIENI DI RICOTTA DI BUFALA ED ASPARAGI E RAGÙ LEGGERO DI FARAONE € 12,00
CREMA DI ASPARAGI CON CAPPE TONDE DELLA LAGUNA E BIGNÈ SALATI € 12,50
CANELLONE IN SFOGLIA PROFUMATA AL CURRY RIPIENO DI RICOTTA DI BUFALA SU CREMA DI PISELLI E CRISTALLI DI SPINACI € 11,50
LASAGNETTE SFOGLIA VELO CON ERBETTE DI CAMPO GRATINATE E PANCETTA PEPATA CROCCANTE € 10,00
SPAGHETTI FINI AGLIO OLIO PEPERONCINO CON BOTTARGA DI BRANZINO FATTA IN CASA ED ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO  € 12,00
.
I SECONDI PIATTI
COSCIA DI VITELLO SCOMPOSTA AL FORNO CON PISTACCHI E CIPOLLOTTI PADELLATI € 17,00
SPALLA DI AGNELLO IBERICO CON PRUGNE ED ALBICOCCHE SECCHE, RISTRETTO DI VINO E SFORNATINO DI VERZE € 18,00
*MANZA DI FASSONA PIEMONTESE SERVITA CON RADICCHIO ALLA PIASTRA E PATATE CHIPS € 4,50
/HG
TRANCIO DI DENTICE CON OLIVE DI RIVIERA TIEPIDE
E ROSETTE DI CARCIOFO
€ 16,00
TONNO “PINNA GIALLA” PADELLATO AL TIMO E SCHIACCIATA DI PATATE VIOLA € 18,00
LA NOSTRA SETTIMANA
*SPAGHETTI ALLO SCOGLIO (tutti i Martedi’) € 16,00
*IL BACCALA’ IN 4 COTTURE (tutti i Mercoledi’)
SANDWICH DI MANTECATO – VICENTINA – GUANCIA IN OLIO COTTURA – TRANCIO IN TEMPURA
€ 20,00
PAELLA ALLA VALENCIANA (tutti i Giovedi’) € 20,00
 *GRAN FRITTO DELLA CASA (tutti i Venerdi’)  € 19,00
 MENU’ DEGUSTAZIONE FASSONA PER 2 
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON SENAPE “ANCIENNE” BURRATINA PICCANTE E CROSTONI DI PAN BRIOCHE AL PEPE NERO E CEREALI
COSTATA DI FASSONA PIEMONTESE SERVITA CON VERDURE ALLA PIASTRA E PATATE CHIPS € 60,00/ x2
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON SENAPE “ANCIENNE” BURRATINA PICCANTE E CROSTONI DI PAN BRIOCHE AL PEPE NERO E CEREALI
FIORENTINA DI FASSONA PIEMONTESE SERVITA CON VERDURE ALLA PIASTRA E PATATE CHIPS € 70,00/ x2
IL MENU’ DEGUSTAZIONE
VIENE REALIZZATO PER IL TAVOLO INTERO (ADULTI) LE PIETANZE SCELTE DEVONO ESSERE UGUALI PER TUTTI I COMMENSALI
SCELTA DI 3 PIETANZE A BASE DI CARNE € 29,00/cad.
SCELTA DI 3 PIETANZE A BASE DI PESCE € 33,00/cad.
SCELTA DI 4 PIETANZE A BASE DI CARNE € 34,00/cad.
SCELTA DI 4 PIETANZE A BASE DI PESCE € 38,00/cad.
SCELTA DI 5 PIETANZE A BASE DI CARNE € 39,00/cad.
SCELTA DI 5 PIETANZE A BASE DI PESCE € 43,00/cad.
Coperto euro 3,00

*Piatti con l’asterisco non rientrano nel menù degustazione

Per allergie o intolleranze chiedere al personale                                 il menù degli allergeni

(Alcuni piatti possono essere soggetti ad esclusione,
il personale fornirà tutte le informazioni aggiornate)