MATRIMONI

il Matrimonio all’ Osteria alla Sicilia

 

Aperitivo ad isole nel Parco:

isola 1: FINGER FOOD
ritorti al grana – mini quiche – cestino di grana e fragole – rollatina di mozzarella rucola e pomodoro
carpaccio di piovra alla mediterranea – piccolo club al baccala’ – caprese scomposta – canape’
bocconcini variopinti ai profumi di stagione – pan brioches vegetali – finger assortiti – gaspacho

isola 2: SALUMI
cotto alla brace – sopressa – prosciutto crudo – giardiniera in agrodolce

isola 3: FORMAGGI
formaggi a pasta dura e molle con confettura – la treccia di bufala e pomodori al basilico
la burrata con olive e pomodori tutto sole

isola 4: I FRITTI
gamberi in tempura al curry – schiette – piccola frittura di pesce – mozzarella in carrozza con acciughe
salvia – fiori di zucca – verdure a fiammifero in tempura

isola 5: IL CRUDO DI CARNE
battuta di fassona con crostini, burro e acciughe

isola 6: IL PESCE MARINATO
baffa di salmone – tonno – spada marinati alla frutta ed essenze

isola 7: IL CRUDO DI PESCE
champagne o franciacorta – tartare di tonno – scampetti – ostriche di bretagne – fasolari – gamberi

 

Primi piatti di Carne:

RISOTTO
punte di asparagi e zafferano – erbette di campo e bufala affumicata – porcini e zucca a cubetti

LASAGNETTE  SFOGLIA VELO
asparagi – tirolesi – cubettata di verdure e mozzarella

GNOCCHETTI FATTI IN CASA
erbe fini padellati allo zenzero e ragu di tacchino – spinaci e patate sul letto di corbara

RAVIOLI FATTI A MANO
ripieni di bufala su crema di piselli e pinoli – noci e porcini – radicchio e gorgonzola dolce

CANELLONE
verde con ricotta nostrana e bruscandoli ai profumi mediterranei

 

Primi piatti di Pesce:

RISOTTO
punte di asparagi e scampi – cappa santa e broccoli verdi – zafferano gamberi e zucchine

LASAGNETTE  SFOGLIA VELO
asparagi e branzino – porcini e code di gambero

GNOCCHETTI FATTI IN CASA
di patate novelle e cicale di marea

RAVIOLI FATTI A MANO
ripieni di cernia su vellutata di patate

CANELLONE
ai profumi mediterranei con raguttino di pesce

 

Secondi piatti di Carne:

ROLLATINA DI GALLETTO ALLE ERBE AROMATICHE
CON SOUTE’ DI VERDURE

GUANCETTA DI VITELLO STUFATA E COTTO A
BASSA TEMPERATURA CON MELANZANE SALATE

PETTO DI FARAONA AL VENTAGLIO CON CARCIOFI ROSETTA

TAGLIATA DI SCAMONE AL ROSMARINO CON PATATE ARROSTITE

SPALLA DI VITELLO DA SCALOPPARE A VISTA

FILETTO DI VITELLO BARDATO ALLO SPECK

 

 

Secondi Piatti di Pesce:

GAMBERONI BARDATI AL SAURIS E RISO VENERE

FILETTO DI GALLINELLA AL FORNO CON PATATE AL TIMO

SAN PIETRO IN TEGAME ALL’ERBA CIPOLLINA E
CARCIOFI ROSETTA

TRANCIO DI TONNO ROSSO SCOTTATO CON
VERDURE ALLA FIAMMA

S

Servizi Aggiuntivi:

servizio sommelier e degustazione vini in abbinamento
wedding cake
intrattenimento musicale in sala o giardino
allestimento centro tavola di fiori o frutta
allestimento bar dopo cena
elaborazione tabloid e segna posti
intrattenimento bambini
isola della frutta
isola dei confetti
isola dei dolci
angolo rum e sigari
catering in location prescelta

 

Contattateci per verificare disponibilità sale e parco.
Si ricorda che in caso di musica sarà necessaria autorizzazione siae.